19日在贵阳筑城广场有大型招聘会 8013个岗位等你来

2015-12-14 08:14  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 12月13日,记者从有关部门获悉,今年我省冬季“千企万岗促就业”大型招聘会,将于12月19日在贵阳筑城广场文化宫平街一楼举行。

  据介绍,本季“千企万岗促就业”大型招聘会,将通过现场招聘和网络招聘同步进行,有大约300余家我省知名企事业单位同时揽才,提供办公室主任、记者、编辑、摄影师、投递员、会计师、厂长、校长、教师、文员、文秘、助理、工程师、销售经理、收银员等8013个就业岗位。

  本次招聘,现场求职者中,如有本科学历5年以上工作经验、硕士毕业工作3年以上、博士工作两年以上的及中高级技术工人和中高层管理工作经验5年以上的求职,可申请报销一定的交通补贴。主办方贵州众国人才市场提醒广大求职者,如在现场没有找到自己合适的工作的,可在众国人才网(www.003job.com)上免费注册找工作,如现场和网上都没有找到合适职位的应往届毕业生及社会各类人才,可免费推荐就业。另外,招聘现场,有专家为应届毕业生及难就业人群进行指导讲解就业技巧,为想创业人士,传授创业知识和提供创业平台。主办方还专门增设了免费求职热线:0851-88211208。

作者:姚东 编辑:赵兴智