携程网携手“多彩贵州”特价机票20元飞天津

2016-01-07 07:43  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 作为贵州唯一本土航空公司,多彩贵州航空已于去年12月31日顺利完成首航。昨日记者从携程旅行网获悉,多彩贵州航空将于本月8日正式开飞,日前,多彩贵州航空也已入驻携程航空公司官方旗舰店。携程网已与多彩贵州航空达成合作,开售多彩航空公司机票,推出20元特价机票秒杀活动。

  据悉,8日最先起飞的是08:20—11:05,贵阳至天津的GY7107航班。据携程旅行网相关负责人透露,为打响8日正式运营的第一飞,双方携手推出了20元特价机票秒杀及开航预热抽奖活动。11日前,携程旅行网用户可在每个工作日的上午10点,抢购贵阳往返毕节、贵阳往返天津等4条航线的20元单程机票,还可通过“携程特价机票”微信公众号,参与抽取Ipadmini4、Apple watch等开航好礼,具体购买、活动规则可登录携程旅行网查看。

  据了解,多彩贵州航空公司目前拥有2架飞机,2016年1月,多彩贵州航空公司开始正式运营,初期将陆续开通贵阳——毕节、贵阳——天津、贵阳——铜仁、贵阳——宁波、贵阳——珠海、贵阳——成都等航线。预计到2020年,公司机队规模将达20架以上。

作者:刘姝 张向心果 编辑:汤成伟
站长统计