气温升高难以人工造雪 六盘水两滑雪场暂停营业

2016-01-15 13:07  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯  1月14日,记者从六盘水市玉舍国家级森林公园管理处获悉,由于近期六盘水气温难以达到人工造雪的条件,六盘水玉舍雪山雪质受到影响,滑雪场已不能满足广大游客的滑雪需求。玉舍国家级森林公园管理处决定从1月15日起暂停服务。

  同时,玉舍国家级森林公园管理处表示,玉舍雪山滑雪场将极力抓住有利天气,努力创造条件满足游客娱乐需求,恢复服务时间请关注玉舍雪山官网及官方微信平台:www.ldyssl.com(官方网站),yusheforest(官方微信);或来电咨询,玉舍雪山滑雪场 咨询 热线:0858—8115555,0858—8772552。

  另外,乌蒙大草原滑雪场负责人也表示,最近滑雪场白天气温出现16摄氏度的情况,无法达到造雪需求,只有等气温下降后才能对外开放。

作者:马丽娅毛钟印 编辑:纪筱筱