百事可乐冠名《十二星座那些事》系列微电影今日在贵阳开机

2016-01-18 14:12  来源:

  大王派我来巡山 贵阳今年不简单

  由百事可乐冠名,贵阳易福俊骉文化传媒有限公司(贵阳IF创意工作室)出品的以青春时尚为题材的微电影《十二星座那些事》16号在贵阳举行了开机仪式。

  图(全剧组)

  开机仪式上,该片的出品人兼总编剧钟渔表示,提到贵州,很多人第一印象就是山区,落后,其实并非这样,拍这部微电影就是想借助这样一个艺术载体向大家展示一个时尚活力的”西南小香港”。这系列微电影会以时下热点为题材,把当下贵州年轻人关注的时尚元素融合进去,包括拍摄场景的选择也是贵阳市时尚潮人们爱去的健身房、Shoppingmall、有格调的酒吧、餐厅、咖啡馆等等,这部微电影将会以网络和新媒体为主要推广渠道,新浪鲜城贵阳站会全程发布该片的最新进度,大家可以下载鲜城APP关注该片的进展,希望观众能够通过这部片子重新认识一个不一样的贵州。

  该片的制片人Ky告诉记者:“贵州绝对不缺演员”。这部影片的主创阵容中,就聚集了大批优秀的80、90后艺术人才。来自贵州音乐广播FM91.6频道的音乐一哥亚东就把自己的荧幕处女作献给了该片,亚东在贵阳年轻群体中的人气可谓是经久不衰,剧很多90后说他们是听着他的节目长大的,其实亚东也是80后,在片中算是本色出演,不过摩羯座的他天资过人后天勤恳,18岁就凭着良好的嗓音条件和扎实的台词功底顺利考入了广播电台,如今成为了一名家喻户晓的电台主播。(方方面面都这么优秀的除了我大摩羯还有Sei。)

  图(亚东)

  该片还邀请了亚洲钢管舞冠军马小媛担任主演,她是第三季中国达人秀人气选手,、国内首位取得x-pert国际教练资格证并在台北开设空中环和钢管舞workshop大师班的教练。她也是今年三月首次在国内(贵阳)举办的亚洲级别空中舞蹈赛事“2016 · AIR STARS首届亚洲空中舞蹈艺术大赛”的筹办方“亚洲空中舞蹈协会”会长。对于她的参与Ky表示非常感激这位好友的帮忙。“因为她特别忙,我记得跟她说这个事的时候她正在北京录CCTV-3的《黄金100秒》,之后还要转站佛山电视台参加跨年晚会,直到今天开机仪式我们才见面,钟渔一直都是通过微信和她沟通剧本,所以她答应来的时候我们都觉得特别感动。”因为暂时不方便透露剧情,钟渔只告诉记者在片中小媛会有一段特别唯美的钢管舞,至于她饰演哪个星座,这里就卖个关子吧。

  图(马小媛)

  该片的主演还有目前正在佛山南海影视城拍摄爱奇艺网络大电影泰热之《盗梦西游》的内地演员欧阳文橙,他曾经出演的作品有《康熙微服私访记》、 《美少女拉拉队》《活宝》等。另外该片主题曲《道具》的演唱者、国内新生代歌手张校祎也是主演之一,颜值也是爆表哦。有男歌手的地方当然少不了女歌手,歌声与气质同样出色的2015《中国好声音》贵州赛区冠军邓琳琳除了主演之外,还会演唱影片片尾曲,目前也是忙于录制工作,真是明明可以靠脸吃饭,还要来抢其他人的饭碗;除贵州籍演员之外,还有来自马来西亚、曾经出演中国版《热血高校》的小鲜肉李旭铭;来自台湾,跟蔡依林、温岚、麻吉、哈狗帮等台湾艺人(组合)多次合作的知名舞蹈演员杨富翔,都受到出品人钟渔的邀请加入了这件在贵阳传媒界引起不少关注的盛事。曾经获得多个微电影奖项的贵阳优秀导演丁帅在开机仪式上表示,他将投入自己的全部精力,尽其所能将该片展现得精彩时尚同时也不失情怀。

  据记者了解到,一向热衷于支持有想法年轻人的百事可乐也加入到这系列微电影中,百事可乐贵州推广负责人韦康先生也出席了当天的开机仪式,他表示贵州是头一次和这样专业的团队来合作。百事可乐作为年轻时尚、有活力的品牌,号召所有的人“Live For Now”(渴望,就现在)。百事可乐非常愿意支持这样一群有创意,敢于打破常规大胆尝试的年轻人。

  该系列微电影将从今年2月14号,也就是情人节那天播出第一集,让我们共同期待吧。

作者: 编辑:文芸