2月6日零时起都匀市区六条道路严管禁止停放车辆

2016-01-31 09:23  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 1月30日,记者从都匀市交警大队获悉,都匀将对城区六条道路实行严格的交通管理,并取消多个街边停车位。

  据了解,都匀市文峰街道办事处、都匀市城市管理局、都匀市公安局交通警察大队近日联合发布公告指出,为确保都匀城区道路交通安全畅通,加快发展良好的交通环境,报经都匀市人民政府同意,决定于2016年2月6日零时起,对剑江中路(斜桥至平桥)、迎宾路、文峰路、民族路、新华路、工人路实行严格的交通管理,同时取消迎宾路、文峰路、民族路、新华路、工人路(北侧)车辆停车泊位。

  公告要求,严禁车辆在严管街随意调头、逆向行驶、不按规定车道行驶等,避免引发交通拥堵;严管街路段禁止停放一切车辆及摆放物品,沿线两侧餐饮业户、个体工商户、各单位及居民住户严禁在门前占道经营;在严管街,违反规定停放车辆的,将按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条之规定作出罚款50元记3分的处罚;公安交警、城管执法等部门将联合对严管街进行集中整治,依法严肃查处各类交通违法行为,确保城区道路顺畅有序。

作者:刘荣文 编辑:陈燕