贵阳将举行两场大型招聘会 共设两万多个岗位

2016-02-16 07:42  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  贵阳将举行两场大型招聘会

  2月17日,在各人力资源市场举行;2月21日、23日,在贵阳民族文化宫举行

去年3 月举办的第三届中国贵州人才博览会,两天时间,现场接待各类人才3.5 万人次。

  多彩贵州网讯 2 月15日,记者从人力资源部门获悉,我省春季“千企万岗促就业”大型招聘会,将于2月21日、2月23日在贵阳筑城广场民族文化宫平街一楼举行。本次招聘会共设两万多个岗位。

  据介绍,本季“千企万岗促就业”大型招聘会,将通过现场招聘和网络招聘的方式同步进行,有2000余家省内知名企事业单位同时揽才,设有办公室主任、记者、编辑、摄影师、投递员、会计师、厂长、校长、教师、文员、文秘、助理、工程师、销售经理、收银员等岗位,其中职位需求最多的为销售类职位,有8490个;其次是中基层管理人员,有8031个职位。

  本次招聘会,本科学历且有5年以上工作经验的、硕士毕业有3年以上工作经验的、博士毕业有两年以上工作经验的,以及中高级技术工人或中高层管理工作经验5年以上的,可申请报销50元至500元的交通补贴。主办方贵州众国人才市场提醒广大求职者,如在现场没有找到合适的工作的,可在众国人才网(www.003job.com)上免费注册找工作。现场、网上都没有找到合适职位的应往届毕业生及社会各类人才,可免费推荐就业。

  另外,在招聘现场,专家将为应届毕业生及难就业人群讲解就业技巧,为想创业人士传授创业知识和提供创业平台。

  为更好地为还没有找到工作的应往届毕业生和用人单位搭建平台,主办方还专门增设了免费求职热线:0851-88211208。

  又讯(记者段艳)为满足返乡农民工及未就业高校毕业生就业需求,春节后首场大型人才招聘会将于2月17日在贵阳市人力资源市场设主会场、各区(市、县)人力资源市场设分会场联动举行。

  据悉,此次招聘会由贵阳市人力资源和社会保障局主办,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)、贵阳市就业与职业技能开发中心及各区(市、县)承办。

  参加招聘活动的包括贵州一树连锁药业有限公司、中信银行股份有限公司贵阳分行信用卡中心、贵阳讯鸟云计算科技有限公司、贵阳星力百货集团有限公司、贵州饭店酒店有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司、世纪恒通科技股份有限公司等200余家省内外知名企业,提供就业岗位3000余个,涉及建筑、科技、金融、医药、房地产、电子商务等众多行业,部分岗位如总工程师、通防安全部长、行政人事副总经理等高层次人才,年薪高达20-40万。

  此次招聘会是春节后全市各人力资源市场召开的第一场大型招聘会,不仅岗位需求量大、福利待遇优厚,同时,在招聘会期间还将免费开展就业扶持、创业就业、技能培训等政策咨询服务。

作者:姚东 赵惠 编辑:汤成伟
站长统计