贵州启动"西部人才培养项目" 一旦录取 出国培训

2016-02-25 07:46  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 记者近日从省教育厅获悉,贵州省“2016年西部地区人才培养特别项目”将正式启动,4月1日-15日期间登录“国家公派留学管理信息平台”(apply.csc.edu.cn)即可报名,项目由国家留学基金委提供一次往返国际旅费及资助期限内的奖学金。

  据悉,申请采取“个人申请,单位推荐,专家评审,择优录取”的方式进行选拔。录取者送往教育、科技发达的国家和地区进行培训。国家留学基金委提供一次往返国际旅费及资助期限内的奖学金。赴英国留学的访问学者可申请1000英镑以内的Bench Fee。参加国家留学基金委与国外教育、科研机构合作协议项目派出者可提供研修费资助。

  具体项目介绍请登录“国家留学网”(www.csc.edu.cn)查阅。

作者:沈诗洁 编辑:汤成伟
站长统计