女子开房“聊友” 一觉醒来身上的钱和手机都没了

2016-03-04 07:31  来源:

一觉醒来女子身上钱和手机没了

原是开房“聊友”顺手牵羊

  多彩贵州网讯 手机聊天认识不久,两人相约出来吃饭喝酒,并一起去宾馆开房休息。一觉醒来,对方不见了踪影,同时不见的还有自己的手机和包内现金。2月27日,贵阳市北京路附近某酒店内发生一起盗窃案。接到报警后,民警经过48小时的努力,成功将盗窃嫌疑人缉拿归案。

  2月27日上午8点左右,一名年轻女子报警,她在北京路某酒店内住宿时,被盗400余元现金和一部价值2400余元的oppo手机。

  民警调取酒店走廊及大厅的监控后发现,当日凌晨2点40分,报警人跟一名中年男子进入酒店房间内。凌晨4点30分左右,这名中年男子独自离开了酒店,其间再无其他人员进出房间过。面对询问,女受害人称自己跟男子通过手机聊天认识没多久,当晚相约出来喝酒,喝醉后便找了个宾馆休息,不是特别清楚对方的详细身份。

  街面监控显示,嫌疑男子出酒店后,走向了停放在路旁的一辆出租车,然后驾驶着出租车离开了。后经进一步查询,男子名叫王某,是一名出租车司机,居住在毓秀路附近。2月29日中午12点许,民警在永乐路口将正准备回家的王某抓获。

  面对讯问,王某对盗窃手机及现金一事供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。

作者:任勇 编辑:赵兴智
站长统计