成都铁路局要招397人 去年今年高校毕业生可报名

2016-03-09 07:14  来源:多彩贵州网-贵州商报

  面对去年今年高校毕业生

  成都铁路局要招397人

  3月8日,记者从成都铁路局获悉,该局今年计划招聘397人,2016年、2015年毕业,未与任何单位签订就业协议、劳动合同,具有派遣资格的全日制普通高等院校毕业生、经国家教育部学历认证并具备派遣资格的归国留学生。

  应聘者本人应于2016年3月8日至17日期间,登陆成都铁路局人才交流网(网址www.cdrjob.com)实名注册后报名。注册时须上传以下资料清晰扫描件:

  尚未毕业的在校生:教育部学籍在线验证报告、推荐表、成绩单;

  毕业生:毕业证、学位证、成绩单;

  归国留学、赴港澳台留学高校毕业生:教育部学历学位认证及成绩单(成绩单须经正规机构进行翻译并加盖公章)。

  本批次招聘,每人限报一个岗位。

  3月25日起考生可以通过成都铁路局人才交流网发布的《通知》查询考核具体方式、时间、地点等事宜。

  此次招聘考核总分为100分,按总成绩由高到低的顺序确定拟录用人员,拟录用人员总成绩不得低于60分。拟录用人员名单在4月15日前通过成都铁路局人才交流网进行为期7天的公示。

  .本批次招聘一律采取应聘人员本人在成都铁路局人才交流网上报名的方式,不接受上门、电话、传真、邮件等其他方式报名。本批次招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,面试不收取费用。

  咨询电话:(028)86437294、86439152。

  咨询时间:工作日9:00-11:00,15:00-17:00

作者:左春林 编辑:赵兴智
站长统计