99元贵阳直飞三亚 特价机票每天10张

2016-03-09 07:13  来源:多彩贵州网-贵州商报

  近期,九元航空进驻贵州市场,并将于3月27日执行夏季航班时刻表开始,执飞贵阳至三亚的航线。10日起,可登陆九元航空官网,抢购特价机票,99元即可从贵阳直飞三亚。

  航班时间为每天8:00从贵阳龙洞堡机场起飞,9:50到达三亚凤凰机场,回程起飞时间10:55,01:00到达贵阳。

  据了解,九元航空进驻贵阳市场推出至三亚航线后,将从3月10日起,在贵阳市场每天推出99元飞三亚特价机票的促销活动,游客登录九元航空官网http://www.9air.com/后,每天可抢购到10张特价机票。特价机票销售将从3月10日持续到4月10日。

  本次执飞贵阳———三亚的航班选用波音737-800型客机,可乘坐189名乘客。每位乘客可享受15公斤以内托运行李免费、7公斤手持上机行李免费的配套服务。

作者:梁玥 编辑:赵兴智
站长统计