荔波投入3亿元明年5月建成室内滑雪场 可容上千人

2016-03-10 07:24  来源:多彩贵州网-贵州商报

 室内滑雪场可容上千人

 明年5月在荔波建成

  多彩贵州网讯 昨日,记者获悉,荔波县通过招商引资,投入3亿元,将建造一个室内滑雪场,打造西南地区最大室内冰雪世界。

  该项目位于荔波县行政办公中心旁,目前正在进行征地和平场工作。

  据该项目负责人介绍,荔波建造的室内滑雪场,建筑面积约20000平方米,从德国引进了全球最先进的造雪系统,造出的雪花和自然状态下的雪花在外形和触感上没有区别。建成后,室内常年温度将保持在0-2℃,积雪厚度30-50厘米。

  室内滑雪场将有服务区、戏雪区、冰雕区等各类功能分区,以满足不同喜好和不同年龄段的游客需求,可以同时容纳上千人滑雪、玩雪,观赏。

  据介绍,滑雪场主体部分将在12月建成,整个项目预计2017年5月完工。

  

作者:王永杰 高荣华 编辑:赵兴智
站长统计