收费站改名“双山”变“毕节东”小心别走错

2016-03-13 08:42  来源:多彩贵州网——贵州商报

  收费站改名  小心别走错

  “毕节东”变“毕节”“双山”变“毕节东”

  日前,记者从毕节市交警支队了解到,自3月11日起,毕节境内原“毕节东”收费站变更为“毕节”,原“双山”收费站变更为“毕节东”。

  杭瑞(厦蓉)高速纳雍境内,“东关”变更为“厍(she)东关”。

  交警提醒路过的驾驶员朋友,注意地名变化,以免走错地方。

  另外,由于目前进出毕节有多条高速,包括杭瑞高速、厦蓉高速、毕威高速、黔织高速,往返贵阳、成都、重庆、六盘水的驾驶员可以选择的线路比较多,记者请交警帮助梳理下最方便的线路:

  从贵阳、六盘水往毕节,建议通过杭瑞高速“毕节”站出高速,经碧阳二道进入市区。

  从威宁往毕节建议从“毕节西”站出高速进入市区。

  从成都、重庆往毕节,建议通过厦蓉高速“毕节北”站出高速,经毕海大道进入市区。

  当前,从毕节出发全程高速可到贵阳、成都、遵义、六盘水、宣威、铜仁等地,并一直延伸往沿海方向。

作者:李俊 曾瑶 编辑:陈燕