火烧小黄牛 这视频哪儿拍的?

2016-04-01 15:28  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  火烧小黄牛这视频哪儿拍的?

 网友称拍摄于镇远一村庄,当地相关部门调查后予以否认

  近日,网络上一段“火烧小黄牛”的视频一经发出,就引来了不少网友的争论,除纷纷称太过残忍以外,事件的发生地也引起了大家的关注。

  记者观看视频后发现,整个视频全长1分56秒,起初只见一名男子用液化气罐连接烧肉用的“喷灯”对着一头小牛的尾部进行灼烧。约20多秒后,小牛瞪着双眼试图逃脱折磨,但它连走几步都十分困难,还差点摔倒。

  从视频中可以看到,此时的小牛已经十分痛苦,但用火烧它的男子显然并不在意,继续用“喷灯”烧灼小牛。在此期间,另一男子还一直用类似木棍的东西在小牛身上刮着。

  视频拍摄期间,还不断传来几名男子的笑声,期间有一名男子提出“把小牛直接敲死,这样太残忍了”,也被拿木棍的男子拒绝。

  视频发出后,几名男子的做法立即引来网友的指责,“他们这样折磨这头小牛,真是太残忍了。”一网友气愤地说。

作者:陈莉 编辑:李青