2016年贵州省“百名优秀护士”推荐宣传活动启动

2016-04-13 11:05  来源:多彩贵州网

【专题】2016年贵州省“百名优秀护士”推荐

  三种方式可推荐你身边的白衣天使

  2016年贵州省“百名优秀护士”推荐宣传活动启动

  多彩贵州网讯即日起,由贵州省委宣传部、贵州省卫计委主办,贵州广播电视台、多彩贵州网承办,贵州省护理学会协办的2016年贵州“百名优秀护士”推荐活动全面启动。活动采取单位推荐、群众推荐、护士自荐三种方式进行,可在多彩贵州网下载推荐表,按要求填写后进行推荐。

  点击下载推荐表格

  看清楚哦!推荐要符合这五大标准

  1、热爱祖国,热爱人民,拥护党的基本路线和国家各项方针政策;

  2、具备护士执业资格,并在医疗卫生机构中连续从事临床护理工作满5年以上的专业技术人员;

  3、秉承“以病人为中心”的服务理念,热爱护理工作,具有良好的思想品德和职业道德;对患者热情、细心、耐心,有责任心,受到患者赞扬和好评;

  4、刻苦专研护理业务,不断进取,护理专业技术过硬,切实全面履行岗位职责,能为患者解决实际护理问题;具有团队合作精神,沟通协调能力强,得到团队和同行的认可;

  5、未发生过医疗事故,考评合格,无不良记录。

  三种方式推荐白衣天使

  1、单位推荐。各级卫生计生部门各地各单位于4月12日前,将推荐表按要求认真填写后发送至邮箱bytstj@126.com。

  2、群众推荐。推荐人通过“多彩贵州网”或“健康贵州”官方微信进行自我推荐。按要求填写后,请写明:所在地区+医院名称+个人姓名进行文件命名,命名完后发送至邮箱bytstj@126.com。

  3、护士自荐。护士本人通过“多彩贵州网”或“健康贵州”官方微信进行自我推荐。

  多彩贵州网及其官方微博、微信公众号、“健康贵州”微信公众号对活动开展情况进行及时宣传报道,并对被推荐护士中的部分先进典型事迹进行宣传报道。对于积极自荐的护士个人信息,承办单位将严格进行保密。

作者: 编辑:汤成伟
站长统计