五一开车去镇远要小心 多组雷达测速和监控将启用

2016-04-18 07:44  来源:多彩贵州网-贵州商报

多组雷达测速和红绿灯监控将启用

五一开车去镇远要小心

  记者从镇远县公安局交警大队、镇远门户网等多个信源了解到,今年5月1日凌晨00:01分起,镇远将启用在辖区道路上设置的多组固定式机动车雷达测速仪,以及在城区和黔东经济开发区主要路口设置的红绿灯电子监控系统。

  据当地警方介绍,设置和启用这批雷达测速和红绿灯监控系统,主要是应当地百姓的要求而开展的。特别是雷达测速仪设置的两路村、鸡鸣村等,村两委多次要求交警、交通等相关部门设置控制车速的设施,以减小村民通过马路的危险。据了解,设置雷达测速仪的地方或多或少都发生过以车速过快为主要原因的交通事故。

  固定雷达测速仪位置:306省道34KM+100M处(小地名:舞阳镇两路口);县城河滨大道2KM +100M处(小地名:上河城);320国道1766KM +300M处(小地名:东立水泥厂);306省道7KM +800M处(小地名:大枞树);320国道1769KM+800M处(小地名:三角石);镇石线6KM+50M处。

  红绿灯电子监控系统位置:县城皮家院新王朝酒店路口;县城皮家院原电力局路口;火车站路口;306省道镇远县城原水泥厂路口;320国道黔东经济开发区产业大道慢坡路口;320国道登高棚路口;320国道黔东经济开发区五里牌路口;320国道黔东经济开发区火电厂路口。

作者:龙冠宇 罗国莉 编辑:赵兴智
站长统计