百万网友为身边的“白衣天使”投票点赞

2016-04-22 10:01  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯4月20日0时,由贵州省委宣传部、贵州省卫计委主办,贵州广播电视台、多彩贵州网承办,贵州省护理学会协办的贵州省“百名优秀护士”推荐宣传活动一宣布启动,就得到了广大网友们的火热支持,大伙纷纷为身边的“白衣天使”投票点赞。经统计,截至4月22日上午9时50分,就有超过117万名PC端的网友和超过8万名微信端的网友参与该活动。

  经多彩贵州网工作人员统计,截至4月22日上午9时50分,排名前10名的分别是兴义市人民医院护士张翠、安顺市关岭县岗乌镇卫生院护士夏萍、册亨县人民医院护士邓芝、仁怀市人民医院护士江莉萍、毕节市第一人民医院护士周斓、黔东南州岑巩县人民医院护士罗德艳、安顺市妇幼保健院护士陆红林、六盘水市第二人民医院护士蒋萍、贵阳中医学院第一附属医院护士王明珍、毕节市第一人民医院护士周波。

  为身边的“白衣天使”点赞投票仍在活动进行中,欢迎广大网友为自己中意的“白衣天使”点赞投票,活动将持续至4月30日16:00,网友们可通过以下两种方式点赞投票。

  投票方式:

  1.登陆2016年贵州省“百名优秀护士”官方网站(http://news.gog.cn/system/2016/04/08/014853541.shtml )或多彩贵州网(http://www.gog.cn/)进入2016年贵州省“百名优秀护士”官网,点击投票按钮进行投票。投票数据由电脑自动统计,每个独立IP每天可选择5名不同候选人进行投票如下图:

  2.微信投票:请关注“多彩贵州网订阅号”(微信号:gzgogcn)微信公众号方可投票;点击菜单栏“白衣天使”进入投票专页进行投票;每个微信号每日可投5票。如下图:

作者: 编辑:汤成伟
站长统计