中央民大在黔计划招录四人 5月30日前提交报名表

2016-05-18 07:52  来源:多彩贵州网-贵州商报

南方少数民族语言测试报名开始

中央民大在黔计划录取四人

  多彩贵州网讯 中央民族大学2016年南方少数民族语言测试报名开始了,录取批次为第一批,计划在我省招生四人。

  报考条件包括但不限于彝语、壮语、傣语、侗语、瑶语、布依语、苗语、黎语等语种(藏语考生请直接报考该校“藏语言文学”专业,无需参加此项测试)。考生的民族语必须达到能听能说的程度,并有志于深入学习、研究少数民族语言文学。

  录取基本条件为参加该校民族语测试并合格;高考成绩达到当年生源省重点线以上;在高考志愿填报时填报该校志愿。此次招生的培养方式是全日制四年制本科;合格毕业生授予文学学士学位。

  凡有意向报考该校该专业的考生,须于5月30日前以邮政特快专递或挂号形式向该校招生办提交《报名表》(登陆中央民族大 学本 科招 生网 下载 :http://zb.muc.edu.cn/)。

  

作者:郑佳佳 编辑:赵兴智
站长统计