福利!贵州各景区优惠多多 六一带上宝贝去撒欢

2016-05-25 08:18  来源:多彩贵州网-贵州商报

  福利来了!六一带上宝贝去撒欢

  各景区优惠多多,亲子游充满爱与乐趣

  不管小朋友还是“大儿童”,“六一”一到保准心花怒放。变着法儿的都要寻找童年乐趣。但“六一”儿童节能“正儿八经”享福利的就只有小朋友。所以赶紧带上宝贝,跟着他们的脚步去享福利吧!这个“六一”各景区活动真不少,哪家力度大?

  儿童节怎么玩,小朋友最开心?首先是要爸爸妈妈一起,然后选择一个适合全家游乐的地方,在游玩的过程中,不仅能带来亲子乐趣,更能增加亲情感。

  优惠多多

  桃源河景区

  6月1日桃源河景区正式开门迎客,同步开放十公里激情漂流与欢乐水上乐园,更有全新水上闯关项目。包括大喇叭滑道,有水滑道、喷泉、雨林、水玩具汇集的欢乐大水寨,形成了一个园内最大的玩水区,可供不同年龄段的游客尽情挥洒热情,无限亲近清澈水世界,特别适合孩子们嬉笑玩闹。

  优惠政策:这个“六一”12岁以下儿童免费入园,活动时间为6月1日至5日。另外,身高不足1米3的儿童不得漂流。

  南江大峡谷

  南江大峡谷景区漂流分为激情漂和休闲漂两种,激情漂跌宕起伏、有惊无险。休闲漂则是在皮筏荡漾中可以欣赏到峡谷风光。“六一”带着小朋友到南江大峡谷去,选择休闲漂,乘坐皮筏顺流而下,即可观光,也可满足小朋友对漂流的好奇心理。

  优惠政策:5月26日-6月1日,14周岁以下儿童到南江大峡谷,凭本人户口本、身份证、学生证等有效证件享受景区门票、漂流全免优惠。另外,随行家长中2人以内可享受景区漂流及观光门票八折优惠。

  注意:儿童漂流身高须在1.2米以上,仅限休闲漂。

  白马峪温泉

  趁着盛夏还没到,赶快带着小朋友去泡温泉抓住初夏的尾巴。白马峪温泉将于6月1日至10月1日期间开放冷泉池,冷泉池设置有水上步行球等游乐设施,喜欢“亲水”的小朋友一定爱。

  优惠政策:白马峪温泉将于6月1日当天开展儿童水上乐园活动,活动当天所有到景区的儿童均享受门票、儿童海洋球乐园免费游玩优惠。

  红枫湖景区

  “数博会”在贵阳召开,红枫湖景区很“给力”,“数博会”期间,到红枫湖景区观光游览的参会代表在购买景区门票时凭代表证可享有买一送一的优惠(景区门票不含游船费)。

  另外,“六一”儿童节当日14周岁以下的儿童(身高不限)凭有效证件(户口本、身份证)免景区门票,只需购买船票就可畅游红枫湖。但需家长陪同哦。

  爱意满满

  白云“蓬莱仙界”休闲农业旅游区

  进入六月,“蓬莱仙界”的薰衣草、马鞭草就要开了,带着宝宝去拍美照吧。观光亭、观光荷花池、奇瓜异果长廊,带着小朋友去走一圈看着挂在走廊两边的瓜果,一定会满足“好奇宝宝”的心。

  地址:贵阳市白云区牛场乡,距市区25公里。

  欢乐世界游乐场

  悬挂过山车、摩天轮、双层豪华旋转木马、挑战者之旅、四D影院等四十余个动漫游乐设施应有尽有。小朋友可以尝试轻松有趣的游乐设施,胆大的爸爸妈妈可以体验刺激的过山车。这个六一,一定充满欢声笑语。

  地址:贵阳市白云区

  开阳摘桃子

  从春天到夏天,在贵阳生活的人总是那么幸福,应急的水果从樱桃到杨梅,再到桃子。现摘现吃,好不安逸。

  6月,开阳清江村的大红桃子已经熟了。带着小朋友去林间,亲自摘下新鲜的桃子,感受农事乐趣不说,还能提着一篮子新鲜水果回家,孝敬爷爷奶奶外公外婆,也是“六一”儿童节最为充满爱意的玩法。

  地址:贵阳市开阳县清江村

作者:梁玥 编辑:汤成伟
站长统计