真残忍!桐梓男子收购野生岩山羊 杀了拿去外省卖

2016-06-01 08:22  来源:多彩贵州网-贵州商报

  收购野生岩山羊杀了拿去外省卖

  桐梓男子路边候车时被抓两百多斤冻肉藏编织袋内

    5月29日下午,遵义市兰海高速七中队民警像往日一样驾车在高速公路上巡逻,当巡逻至桐梓服务区内重庆往遵义方向的上道口处时,发现路旁放着一个大编织袋,编织袋旁边站着一个男子,好像在候车,民警上前对该男子进行盘查,发现包裹内装的竟是冷冻野生动物肉,有两三百斤。

  于是,民警将该男子与其所持货物带回中队进一步调查,并通知桐梓县公安局治安大队、桐梓县农牧局、桐梓县市场监管局等相关单位协助调查。

  刚开始,该男子一直坚称自己贩卖的是从屠宰场采购的羊肉,但林业派出所民警到达后,一眼就认出该男子以前就因贩卖野生动物肉被打击处罚过。

  随后在对该男子的询问中得知,他姓陈,桐梓县人。5月29日下午,他将收购的被称为“岩山羊”的野生动物(已去毛去内脏),用三轮车运至桐梓服务区内,欲联系长途客运车将其运至外省贩卖,在桐梓服务区内候车时,被高速交警查获。

  目前,该案已移送桐梓县公安局林业派出所作进一步调查。

  

作者:李晓波 曾瑶 编辑:汤成伟
站长统计