大雨导致多地段积水 昨天贵阳街头好多车在“游泳”

2016-06-08 07:38  来源:多彩贵州网-贵州商报

  上午大雨导致多地段积水

  昨天贵阳街头好多车在“游泳”

  贵惠大道桐荫立交桥下,交警找回被冲走的井盖盖住井口

  珠江路积水

   昨日上午雨下不停,贵阳多个路段积水。

  贵阳经开区开发大道乌江路口积水深达1.5米,双向车道均被淹没;贵惠大道沙场段,车辆过往像“游泳”;而在贵惠大道桐荫立交桥下,积水掀翻排水井盖,一辆红色轿车右前轮陷入被困,附近交警赶来帮忙,将车抬出“陷阱”,并在不远处找到被掀开冲走的盖子,抬回来将井口盖上。

  据记者了解,昨日上午,珠江路轻轨施工路段,交警泡在水中指挥车辆缓慢通行。小河三江口至小河平桥海信立交桥下积水,两辆轿车过往被淹熄火。另外,蟠桃宫匝道处、甲秀南路阿哈水库路段都因积水较深,过往车辆受到影响。

  贵阳交警提示:端午假期前后雨水较多,驾驶员路过积水路段时,一定要确认安全后才能通过。

  

作者:杜高富 编辑:汤成伟
站长统计