贵遵高速上大挂车“跨栏”撞上小轿车 造成2死3伤

2016-06-08 11:25  来源:多彩贵州网-贵州都市报

事发现场。

  7日13点左右,贵遵高速公路上,一辆从遵义向贵阳行驶的大挂车行驶到距息烽收费站3公里附近路段时突然失控,冲过路中的绿化隔离带,撞到了对向车道上驶来的一辆小轿车。造成两车严重受损,2名男子当场身亡,3人受伤。

  据了解,肇事的加长挂车从遵义往贵阳方向行驶。事发路段有个小弯道,大挂车突然失控后,将路中隔离带上的铁皮护栏撞断近20米,半截车身冲到了对向车道上,跟驶来的一辆小轿车发生碰撞。小轿车左侧车身受损严重,前排和后排各有一名年轻男子被卡,均昏迷不醒。

  现场人员称,两车上共有3人不同程度受伤,已经被先期赶来的交警等人救出,并送往了医院。轿车上的两名男子,因被卡无法救出。消防官兵对变形轿车实施破拆,经过10多分钟的紧张救援,两名被困者先后被救出。经急救医护人员检查确认,两人均已无生命体征。

  目前,事故原因正在调查中。

作者:陈雷 任勇 编辑:李易淋
站长统计