施暴者必将受到严厉惩罚

2016-06-29 16:31  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 6月27日下午,一男子到中国银行贵阳市瑞金支行申请办理信用卡业务,该行员工按正常流程进行材料审核,因其提供的办卡材料有虚假信息,银行按照规定拒绝为其办理。该男子恼羞成怒,竟举起桌上的立牌砸向银行员工,致使该名女员工头部受伤,流血不止。

  在报警的同时,现场的客户和员工立即控制了施暴者,并将其送至当地派出所。受伤员工也在第一时间被送往医院进行治疗。中国银行贵州省分行领导迅速赶到现场处置,并代表总行领导慰问受伤员工,对该行员工坚持原则,依法合规办理业务的敬业精神表示肯定和表扬,对肇事者的野蛮行径表示谴责,并表示要做好保护员工合法权益和人身安全的工作,对扰乱金融营业场所秩序的行为要坚决依法斗争。目前,公安机关正在调查取证。

  据悉,该施暴者已被公安机关拘留,依照有关法律法规,该施暴者将在公安机关查清事实后,受到进一步的严厉惩罚。

作者: 编辑:汤成伟
站长统计