多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  陈敏尔  >  重要活动

陈敏尔 孙志刚拜会出席生态文明贵阳国际论坛年会的国家领导人并会见部分重要嘉宾

2016-07-09 08:09
来源:多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 7月8日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,在贵阳拜会了来贵出席生态文明贵阳国际论坛年会的全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和,全国人大常委会原副委员长顾秀莲,全国人大常委会原副委员长、民革中央原主席周铁农,并会见了部分重要嘉宾。

  罗富和首先肯定了生态文明贵阳国际论坛举办以来取得的显著成绩,对贵州省为办好论坛付出的艰辛努力表示赞赏。他说,本届论坛以“走向生态文明新时代:绿色发展、知行合一”为主题,体现了强烈的担当意识和实干精神,必将为推进美丽中国和全球生态文明建设提供更多借鉴。我们将一如既往加大关注和支持力度,推动贵州生态文明建设不断迈上新台阶、谱写新篇章。

  陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对罗富和、顾秀莲、周铁农和各位嘉宾出席论坛表示欢迎和感谢。陈敏尔说,生态论坛的举办,坚定了贵州绿色发展的信心。我们希望与各位嘉宾一道,坚持既要论起来、又要干起来,把论坛办得更好、把生态建得更美。

  参加会见的部分重要嘉宾有:中央国家机关工委副书记陈存根,人民日报社社长杨振武,团中央书记处第一书记秦宜智,中国气候变化事务特别代表、全国政协人资环委副主任解振华,原建设部部长、全国人大环资委原主任委员汪光焘,海峡两岸关系协会会长、全国台湾同胞投资企业联谊会名誉会长陈德铭,贵州省原省长、全国人大财经委原主任委员石秀诗,以及中央有关部门、全国人大有关部门、国务院有关部委、有关人民团体、部分985高校、有关央企负责人等。

  省委副书记、省委政法委书记谌贻琴,生态文明贵阳国际论坛秘书长章新胜,省领导秦如培、陈刚、张群山、陈敏参加会见。

作者:赵国梁 王恬 编辑:赵兴智

相关阅读

卢雍政会见德国驻成都总领事施恪、瑞士卢塞恩酒店管理学院校长马斯哈德一行  2016-07-08
贵阳“生态文化”主题论坛观众和嘉宾都是专业级  2016-06-29

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号