贵州高考文史、理工类提前批本科院校开始录取

2016-07-12 07:01  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 7月11日,贵州省2016年高考文史、理工类提前批本科院校开始录取。当天,11所院校共录取了97人。

  文史类中,北京语言大学、复旦大学医学院、上海海关学院录取了9人。此外,华中师范大学录取了14名免费师范生,该校录取最高分为640分、最低分为617分。

  理工类中,北京语言大学、上海交通大学医学院、中国青年政治学院、上海海关学院共录取了25人;华中师范大学录取了25名免费师范生;河海大学、云南大学、北京理工大学、宁夏大学、四川大学共录取了24名国防生。其中,录取分数线最高的上海交通大学医学院,该校录取最高分为652分,录取最低分为630分。

  据悉,军队院校、国防生录取是根据教育部、总政治部招生工作规定,在面试、政审、军检均合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,高校择优录取;免费师范生录取是根据考生所填师范院校的志愿,在已与各市(州)教育局签订协议的生源中,从高分到低分投档,高校根据考生德、智、体情况择优录取。

作者:肖渝峰 编辑:赵兴智
站长统计