贵阳64所高中哪家强?看“入出口”就知道

2016-07-13 07:17  来源:多彩贵州网-贵州都市报

贵阳64所高中,3年前的招收中考成绩对比今年的高考成绩

选高中请 参考“入出口”表

  多彩贵州网讯 7月12日,贵阳市教育局发布2016贵阳市普通高中“入出口”对比表,为中考考生及广大家长填报志愿提供参考。

  贵阳市2016年普通高中“入出口”对比表,是以2013年中考成绩作为“入口”数据,以2016年高考成绩作为“出口”数据。“入出口”成绩的对比变化,能在一定程度上反映出高中学校的办学水平及办学质量,同时,通过仔细分析“入出口”数据的对比分析,能为今年即将开始填报中考志愿的学生及家长填报高中学校提供参考。

2016年贵阳市普通高中高考“入出口”对比情况表

点击图片查看大图

  备注:1.参与评估人数是指2013年在贵阳市参加中考被某高中学校录取,取得该校正式学籍,参加学业水平考试和2016年高考的人数。

  2.2013年中考成绩总分未含体育分及加分,仅指语文、数学、英语、理化合卷五科总分。

  3.2016年以该校代码报考高考的学生人数,含面向全省招生无贵阳中考成绩、中途转入及往届学生。

  4.2016年高考上线人数不含体育艺术类考生。

作者:陈光 编辑:赵兴智
站长统计