黔东南州州庆期间凯里城区车辆单双号限行

2016-07-13 07:55  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 7月12日,记者从凯里市公安局交通警察大队获悉,7月23日黔东南州州庆期间,凯里市将实行车辆绕行、限行措施。

  据了解,自7月22日零时至7月23日24时州庆期间,进入凯里市城区的贵H号牌车辆实行尾号单双号限行。即:22日零时至24时禁止黔东南户籍车辆号牌尾数为单数的在凯里市城区通行;23日零时至24时禁止黔东南户籍车辆号牌尾数为双数的在凯里市城区通行(尾号双数含尾号为“0”的车辆号牌)。期间用于庆典活动的工作用车、公交车、应急、抢险、消防、救护、出租车等车辆除外。

  限行区域包括:韶山南路、韶山北路、北京东路(含延伸段)、北京西路、宁波路(含延伸段)、友庄路、文化北路、文化南路、清平北路、清平南路、永丰东路等主干线,州府路、营盘东路、营盘西路、市医路、金桥路、永丰南路、永乐路、金井路、学院路、华联路、红洲路、文昌路、瑞祥路、博东路、博西路、博南路、凯丰一路、凯丰二路、体育路、市府东路、市府西路等次干线,以及主城区范围内的各条小街、巷道。

  据悉,对违反禁令通行的机动车驾驶人,公安交通管理部门按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条、九十条之规定处以一次性记3分、罚款50元的处罚。

作者:陈莉 编辑:赵兴智
站长统计