了不起!贵州民企收购意大利企业将落户贵安新区

2016-07-22 07:47  来源:多彩贵州网-贵州都市报

   近日,在省委统战部、省侨联的推动下,贵州省德坤集团出资2800万欧元全资收购意大利创奇技(Innovation & Technologies)公司,签约仪式在意大利首都罗马总理府举行。意大利总理府主管金融与中小企业商务的副秘书长卡罗·卡普亚,中国驻意大利使馆和贵州省相关负责人见证了签约仪式。

  贵州侨商联合会副会长、贵州德坤集团董事长罗坤表示,此次收购的创奇技公司是意大利乃至全欧洲著名的公共空气净化器设计制造企业,该公司设计制造的空气净化产品在防治雾霾、沙尘和城市空气环境污染方面具有显著的治理效果,畅销欧美多个国家,是当今世界城市空气净化设计制造领域的领跑者。本次收购是贵州民企践行“一带一路”战略的重大突破,体现了省委、省政府“守底线、走新路”和发展生态环保产业的要求,有着广阔的市场前景。该企业将落户在贵安新区。

作者:沈彤 编辑:汤成伟
站长统计