各院校昨日在贵州招生8877人 贵师大录取人数最多

2016-08-04 08:05  来源:多彩贵州网-贵州都市报

   多所院校昨日在黔招生8877人

   贵州师范大学录取人数最多

  多彩贵州网讯 3日省招生考试院公布当天录取情况,多所二本院校共在我省录取8877人,其中理工类6852人,文史类2025人。

  当天的理工类录取中,贵州师范学院录取人数最多,共1363人。昆明医科大学录取分数线最高,补报志愿494分。理工类省内院校录取人数分别是:遵义医学院(贵州遵义)248人,平行志愿最低分462分;遵义医学院医学与科技学院1320人,平行志愿最低分378分;贵州师范学院1363人,平行志愿最低分430分。

  文史类录取中,遵义医学院医学与科技学院录取人数最多,共350人。广西师范大学录取分数线最高,补报志愿567分。文史类省内院校录取人数分别是:遵义医学院(贵州遵义)115人,平行志愿最低分514分;遵义医学院医学与科技学院350人,平行志愿最低分457分;贵州师范大学(高学费专业)105人,平行志愿最低分457分。

  部分二本院校还可补报志愿

  省招生考试院昨日公布,第二批本科院校第3次补报志愿平行投档后,部分院校因考生不服从专业调剂退档和生源不足,尚有缺额,8月3日20:00至4日10:00,进行第4次网上补报志愿,其中省外院校实行降分补报志愿。考生可根据缺额情况,及时补报志愿。

  据悉,省内院校,高考成绩达到二本线(文史457分,理工365分)的考生可上网补报。省外院校降10分补报志愿,文史类高考成绩达到447分、理工类高考成绩达到355分的考生可上网补报。考生补报志愿时务必仔细查阅《贵州省2016年高考高校招生专业目录》和学校招生章程,了解院校招生专业的要求和收费标准等相关信息后,认真选择,谨慎填报有就读意愿的院校,因考生随意填报所造成的后果,由考生本人负责。本次补报设置1个志愿,网上补报志愿时间为,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2016年普通高校招生志愿填报系统”进行网上补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。投档时,根据院校缺额情况和考生志愿从高分到低分投档。

  此外,由于美术类平行志愿本科院校B段征集志愿投档后,两所院校因生源不足,尚有缺额,8月3日20:00至8月4日10:00。考生可根据缺额情况,及时补报志愿。文化成绩达到(艺兼文343分、艺兼理274分),美术类统考成绩本科合格者可以补报,本次网上补报设置1个院校志愿,网上补报志愿时间为,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2016年普通高校招生志愿填报系统”进行网上补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

  本次补报的美术类平行志愿本科院校B段缺额情况为:北京工业大学耿丹学院2人、首都师范大学科德学院1人。

作者:肖渝峰 编辑:汤成伟
站长统计