多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  陈敏尔  >  重要活动

陈敏尔拜会全国政协副主席万钢

2016-08-09 09:48
来源:多彩贵州网-贵州日报
陈敏尔拜会全国政协副主席万钢

  8月8日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔在贵阳拜会全国政协副主席、科技部部长万钢。省领导陈刚、刘奇凡、何力、谢晓尧参加拜会。

  万钢指出,每次来到贵州,都能感受到新的发展变化。近年来贵州大数据发展无中生有、成果丰硕,要在数据集聚和互联互通的基础上,抓好数据开放应用,促进大数据与传统产业转型升级、扶贫开发、生态环境治理等结合起来,努力实现更快更好发展。科技部将积极支持贵州公共大数据国家重点实验室、超算中心建设等,推动体制机制创新和产学研结合,为贵州经济社会发展提供有力支撑。

  陈敏尔感谢科技部长期以来对贵州发展的关心支持。陈敏尔说,贵州坚持走差异化创新路子,以大数据为内容加强科技供给,用好大射电望远镜建成投用的机遇,不断提高科技创新能力。希望科技部在创新平台建设、科技人才培养、科技扶贫等方面给予贵州更多支持。

  科技部和省有关部门负责人参加会见。(记者许邵庭来源:贵州日报)

作者:许邵庭 编辑:汤成伟

相关阅读

黔南布依族苗族自治州建州60周年庆祝大会隆重举行 陈敏尔出席  2016-08-09
贵州传达学习中央部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神  2016-08-06

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号