多彩贵州航空引进第四架飞机 超级经济舱空间增大

2016-08-22 07:58  来源:贵阳日报
8月20日晚,多彩贵州航空有限公司第四架飞机抵达贵阳龙洞堡国际机场。 向忆峰 摄

  8月20日晚,多彩贵州航空有限公司引进的第四架E190飞机平稳降落在贵阳龙洞堡国际机场。

  据了解,多彩贵州航空第四架飞机注册号B3240,为108+3布局,即108座经济舱、3座超级经济舱。其中,超级经济舱布局空间增大,可以享受头等舱的待遇。

  作为贵州首家本土航空公司,多彩贵州航空公司自2015年底开航以来,立足贵阳,积极打造覆盖全国的航线网络,截至目前已开通贵阳—天津、贵阳—铜仁—宁波、贵阳—万州—南京、贵阳—珠海、贵阳—南通、贵阳—重庆、贵阳—石家庄、贵阳—万州—天津等国内航线。今日起,多彩贵州航空公司还将开通贵阳—盐城—烟台航线,进一步拓展和完善公司网络格局。接下来,多彩贵州航空公司还将继续发力,继续引进新飞机,年底公司机队将达到6架,进一步提高生产运输保障能力,为通航更多城市创造条件。(记者 衣琼 来源:贵阳日报)

作者:衣琼 编辑:汤成伟
站长统计