贵安新区领导班子职务调整:孙登峰任贵安新区管委会主任

2016-08-24 17:25  来源:今贵州

  8月24日,贵安新区召开领导干部大会,宣布省委关于贵安新区领导班子有关同志职务调整的决定。

  按照贵安新区领导职数设置,省委研究决定:

  孙登峰同志任贵安新区管委会主任,不再担任贵安综合保税区党工委书记、委员、管委会主任职务,继续担任贵安新区党工委副书记。

  马长青同志不再担任贵安新区管委会主任职务,继续担任贵安新区党工委书记。

  曾瑜同志明确为贵安新区管委会分管常务工作的副主任(正厅长级),任贵安综合保税区党工委委员、书记,继续担任贵安新区党工委副书记。

  耿贵刚同志任贵安综合保税区管委会主任,继续担任贵安新区党工委委员、管委会副主任。

  宗文同志不再担任贵安新区管委会副主任职务,继续担任贵安新区党工委副书记,贵安新区开发投资有限公司董事长。

  欧阳武同志不再担任贵安新区管委会副主任职务,继续担任贵安新区党工委委员,贵州华芯集成电路产业投资有限公司董事长、总经理、党委书记。

  高卫东同志不再担任贵安新区管委会副主任职务。

  陈好理同志不再担任贵安新区管委会副主任职务。

  需要说明的是,以上同志的任免职,除党内职务以外,涉及其他职务的调整,还需要履行相关程序。

作者:李薛霏 编辑:武淑