多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  陈敏尔  >  重要活动

陈敏尔 孙志刚会见广州市委书记任学锋一行

2016-09-05 09:19
来源:贵州日报

  9月3日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在毕节会见广东省委常委、广州市委书记任学锋一行。省领导刘奇凡、刘远坤参加会见。

  陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府对任学锋一行来贵表示热烈欢迎,衷心感谢广州市多年来的无私帮助。陈敏尔说,广东省及广州市高度重视对口帮扶工作,帮扶时间之长、措施力度之大、取得效果之好前所未有,我们永远铭记在心。希望进一步加大帮扶力度,在制造业、农产品加工、服务业、社会事业等领域加强对接合作,助力贵州脱贫攻坚、同步小康。

  任学锋表示,广州市将充分发挥自身优势,进一步加强与毕节市、黔南自治州的对接联系,全力以赴把帮扶工作做好,为贵州脱贫攻坚贡献更多力量。

  省政府秘书长唐德智,广州市及毕节市、黔南自治州有关负责人参加会见。(记者许邵庭 来源:贵州日报)

作者:许邵庭 编辑:赵兴智

相关阅读

贵州·广东扶贫协作工作联席会议在毕节举行  2016-09-05

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号