多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  王富玉  >  重要活动

陈敏尔 孙志刚 王富玉在贵阳拜会罗富和 李金华

2016-09-09 09:23
来源:贵州日报

陈敏尔 孙志刚 王富玉拜会罗富和 李金华

并会见出席第六届中国(贵州)国际酒类博览会重要嘉宾 谌贻琴等参加

  9月8日,省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚,省政协主席王富玉在贵阳拜会全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和,全国政协原副主席李金华,并会见来贵出席第六届中国(贵州)国际酒类博览会的重要嘉宾。省委副书记、省委政法委书记谌贻琴,省领导张广智、刘奇凡、卢雍政、左定超、班程农参加拜会和会见。

  出席会见的嘉宾有:商务部部长助理童道驰,安徽省副省长谢广祥,山东省副省长王书坚,河南省政协副主席靳绥东,湖北省副省长曹广晶,甘肃省委常委、副省长李荣灿,新疆维吾尔自治区政协副主席巴代,四川省政府资政张作哈,云南省政府党组成员高树勋,吉林省人大常委会原副主任周化辰。

  在听取我省经济社会发展和本届酒博会筹备情况汇报后,罗富和指出,近年来贵州认真践行五大新发展理念,与时俱进完善发展思路,积极借船出海,注重念好“山海经”,各行各业亮点纷呈,经济社会发展势头向好。酒博会作为贵州重要的开放平台,影响力越来越大、美誉度越来越高,预祝本届酒博会圆满成功,祝愿贵州各项工作取得新成绩。

  陈敏尔、孙志刚、王富玉代表省委、省政府、省政协对各位领导和来宾表示欢迎和感谢。陈敏尔说,贵州充分发挥近海、近江、近边优势,寻求共同话题,构建开放平台,不断提高对外开放水平。我们将努力把酒博会打造成为国际化、市场化、专业化的平台,以酒为媒,借酒会友,促进区域交流合作,推动贵州加快发展。

  童道驰代表商务部感谢贵州为举办酒博会作出的努力,他表示,商务部将一如既往地支持贵州办好用好酒博会等开放平台,助力贵州以高水平开放促进高质量发展。

  省政府秘书长唐德智、省政协秘书长李月成,省有关部门负责同志参加。(记者许邵庭 王恬 来源:贵州日报)

作者:许邵庭 王恬 编辑:赵兴智

相关阅读

交管部门发布酒博会期间停车区域和交通预警信息    2016-09-09
第六届酒博会活动丰富精彩纷呈    2016-09-09
陈敏尔:促进区域交流合作 推动贵州加快发展    2016-09-09
2016酒博会来临之际 黔酒晒出喜人"成绩单"    2016-09-08
三条免费公交临时专线直达酒博会    2016-09-08
唐诗不仅是太阳和月亮在干架,还有辣么多风流!    2016-09-07
【专题】2016年第六届中国(贵州)国际酒类博览会    2016-09-07

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号