酒博会最后一天酒商将陆续撤离 买酒最便宜

2016-09-12 08:59  来源:贵州都市报

酒博会最后一天,酒商将陆续撤离

今天买酒最便宜

  今天是酒博会开馆最后一天,所有酒商将在下午陆续撤离。撤离前,所有酒商产品将低价出售,给市民带来更大实惠。

  11日下午,记者在酒博会现场看到,仍有不少市民前往酒博展馆。市民张先生称:“酒博会我每年都来,每次都要买好多酒回去。”对市民来说,酒博会不但是经销商洽谈业务的博览会,更是一个买酒的好地方。

  张先生还表示,1号国际名酒馆最容易淘到好酒,还保真,同时价格也优惠。今年酒博会,他买了两箱洋酒,两件茅台,一件金质习酒,还有一箱雪花啤酒。“花了共计2万元左右,划算得很,平时就这套红酒就要4万多。”张先生说。

  张先生是个老酒民,酒博会每年都来。他向记者总结酒博会购酒经验,酒博会前两天到处逛逛,品尝美酒、参加互动节目,吃好、喝好、玩好,同时看好自己心仪的酒,然后等最后两天再来购买。“最后一天买酒最便宜,每个展馆的优惠活动力度都会更大,但是很可能看中的酒就卖完了,所以还是倒数第二天来最合适。”

  张先生的见解很有道理,一位酒商介绍,他们拿到酒博会参会的酒品都是品质很好的酒,“从倒数第二天开始,没卖出的酒就要陆续运走,准备撤展了,剩下少部分留在展区,等着最后一天卖出。”他说。

  习酒工作人员也表示,在最后一天,习酒将会以更优惠的价格回馈市民,同时扫码送酒、免费品尝、单笔消费满1000元抽取大奖等活动也将加大力度。

  郎酒也表示,在9月12日,凡是通过支付宝在任何展馆内对展品进行支付的市民,凭支付凭证就可到郎酒馆领取小郎酒一瓶,限300名。郎酒表示,支付宝在给市民提供支付便利的同时,也给市民带来了更多的实惠。

  今天是第六届中国(贵州)国际酒类博览会最后一天,还没有去“扫货”的市民,可要抓紧时间喽!(记者吴淑韵 来源:贵州都市报)

作者:吴淑韵 编辑:赵兴智
站长统计