百马大道这段封到明年十月

2016-09-19 06:22  来源:贵州商报

  百马大道这段封到明年十月

  天河潭大道相应路段封闭到明年8月

  昨日,记者从贵安新区公安局交警支队了解到,贵安新区百马大道部分道路将要进行改造施工。施工期间道路将进行封闭,对确实需要在封闭路段内通行的项目施工车辆及沿线村寨、社区居民车辆,需提前到贵安新区公安局交警支队办理通行证,凭通行证方可在封闭施工区域内行驶,请过往车辆按照发布线路,提前规划出行路线,避免造成道路拥挤。

  封闭路段有:百马大道K13+200(天河潭大道平交路口)至K15+680(百马大道汪官路口);天河潭大道K10+730(百马大道平交路口)至K11+530(兴安大道平交路口)。

  封闭时间为:百马大道———2016年9月15日至2017年10月31日;天河潭大道———2016年9月15日至2017年8月31日。

  施工期间绕行路线为:

  由清镇经百马大道至黔中大道的车辆,需提前通过多彩贵州大道(原贵红大道)转换至兴安大道和金马大道通行,或经百马大道左转天河潭大道至金马大道通行;

  由黔中大道经百马大道至清镇的车辆,可提前通过贵安互通转换至兴安大道或百马大道通行;天河潭大道、京安大道的车辆可通过兴安大道及金马大道转换至贵红大道和贵安大道通行;

  碧桂园区域交通流,可通过京安大道和歆民路转换至金马大道通行。(作者:曾瑶 来源:贵州商报)

  

作者:曾瑶 编辑:陈嘉新