贵阳西二环越野车追尾惨遭钢管刺穿 两死一伤

2016-09-19 08:21  来源:贵州商报

  越野车惨遭钢管刺穿

  在贵阳西二环追尾货车 2人死亡1人受伤

   9月18日上午10时许,贵阳市民王先生拨打记者电话称,西二环距离贵阳火车北站一公里的上坡路段,一辆白色越野车钻进一辆满载钢管的货车尾下,导致两人死亡一人受伤,中坝立交车辆通行受阻。

  王先生说,早上9点过,他从西二环驾车前往北二环,行驶到中坝立时交遭遇堵车,直到10点左右仍未能通过。于是,他步行向前查看,发现在西二环距离贵阳火车北站一公里的上坡路段,一辆白色越野车停在一辆满载钢管的货车后方,车头已被钢管插得稀烂,事故共造成两人死亡,一人受伤。

  据了解,该起事故发生在早上6点左右。6时38分,观山湖金朱西路消防中队赶到现场。120急救人员确认,坐在驾驶位及副驾驶位上的两名男子已死亡,坐在后排的一名乘客受伤,已被送往金阳医院治疗。

  随后,消防官兵将越野车从货车下拉出,并将两名男子的遗体取出。

  涉事货车驾驶员介绍,事发时天刚蒙蒙亮,他的车右后轮爆胎,准备靠边停车时被后车追尾。下车一看,一辆越野车钻到了他的车尾下。

  因事故占据两车道,只剩下左侧车道可以通行,造成路段交通严重缓行。在交警的疏导下,11时左右,路段交通得以恢复。(记者 杜高富 罗国莉 来源:贵州商报)

  

作者:杜高富 罗国莉 编辑:汤成伟
站长统计