贵州7条新建高速无服务区 交警提示:出行做好准备

2016-09-28 07:28  来源:贵阳日报

七条新建高速尚无服务区

交警提示国庆出行需做好准备

  国庆黄金周期间,全省高速公路车流将增加。贵州省交通信息与应急指挥中心27日发布国庆期间出行服务提示,毕生高速等7条新建高速尚无服务区。

  今年,7座及以下载客车辆免费通行高速时间为10月1日零时至10月7日24时,贵州省交通信息与应急指挥中心预计长假期间车流同比增加约21%。交管部门提醒,我省新开通的清织、贵黔、贵瓮高速公路服务区已开通运营,但毕生高速、三黎高速、惠罗高速、六六高速、凯雷高速、毕都高速和望安高速服务区尚在建设中,全线无加油站、无餐饮提供,需提前做好出行准备。

  为保障国庆期间高速公路交通安全通畅,交通管理部门将在兰海高速、沪昆高速贵州境全线对危化品运输车辆、大货车实行错时限行措施,限行时段为每日8:00至18:00。 (记者 张薇 来源:贵阳日报)

作者:张薇 编辑:汤成伟
站长统计