【国庆活动篇】贵州民俗文化活动一篓筐,美咂了

2016-09-28 09:36  来源:多彩贵州网

【专题】我们的节日 国庆

  剑河昂英开鱼节 戳中你的乐点

  这个国庆哪里最好玩?当然是去剑河县昂英村玩开田鱼了!

  2016年剑河昂英开鱼节定在10月1日至3日举行,美如世外桃园的山乡苗寨,宁静的田园生活,美味的稻田鱼……这一切只等你的到来。

  别错过哟~~

  1、网上报名:QQ:64810499 、1592135602 、淘宝链接(https://item.taobao.com/item.htm?id=539015425882&qq-pf-to=pcqq.c2c);

  电话报名: 18285555093(张承敏)、15286385688(朱通明)、0855-5222235(剑河县旅发委办公室); 实地报名:昂英村

  2、报名时间:2016年9月20日至2016年9月30日。

美丽昂英

  昂英位于雷公山国家级自然保护区腹地,地处剑河、台江、雷山、榕江四县交界,是贵州100个旅游景区、雷公山原生态苗族文化旅游区环雷公山“苗乡十景”之一。

  境内民风淳朴,文化厚重,原始森林密布,溪流纵横,瀑布成群,野生珍惜动植物种类繁多,有古村落(七十二寨)遗址、秃杉群、翁替瀑布群、九山、龙坟、千年红豆杉、乌当溪峡谷、古桥、古井、兄弟树、白头水杉、碾房、水车、等景观;昂英是中国历史上苗族第五次大分迁的集散地。斑驳的花街、遗弃的杵臼、石巢、石磨等散发出浓浓的乡愁,见证着昂英地区曾经的繁荣和鼎盛。昂英是集自然、人文、动植物科考和自驾、露营、徒步探险、休闲度假的理想目的地。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
作者:陈燕 编辑:陈燕