【国庆活动篇】贵州民俗文化活动一篓筐,美咂了

2016-09-28 09:36  来源:多彩贵州网

【专题】我们的节日 国庆

    国庆长假期间“猪八戒”要来凯里

  在即将到来的国庆长假,中国·凯里2016“牛霸天下”首届国际斗牛标准赛暨2016中国凯里牛崇拜文化艺术节将在凯里举行,而86版《西游记》中猪八戒的扮演者、国家一级表演艺术家马德华将亲临现场。

  据介绍,此次文化艺术节的活动内容丰富精彩,从10月1日到10月6日连续六天不同级别的斗牛大赛,还能领略失传百年的“铁角斗”,感受苗族独特的牛崇拜文化。

  此外,本次活动除了白天在凯里市民族文化活动中心的外场举办各类丰富的牛崇拜主题摄影展、苗侗工艺品展销以及小吃展之外,晚上在凯里市苗侗风情园,一连三天的“美食风情狂欢秀”活动中,黔东南民族风情长桌宴每天为游客们奉上丰盛的美食,还有奖品丰厚的现场抽奖活动。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页
作者:陈燕 编辑:陈燕