吴胜华被提名为黔南州长候选人 向红琼另有任用

2016-10-10 06:46  来源:多彩贵州网综合

  近日,黔南州委在都匀召开常委(扩大)会议。贵州省委组织部常务副部长于杰出席会议并宣布省委决定:吴胜华同志提名为黔南州人民政府州长候选人,主持州政府工作;向红琼同志不再担任黔南州委副书记、州长职务,另有任用。

  向红琼、吴胜华分别作了发言。

  向红琼在发言中表示,坚决拥护省委的决定,服从组织安排。向红琼说,在黔南工作五年有余,是我人生中最难忘的一段岁月、最宝贵的一段时光、最充实的一段经历,衷心地感恩黔南、铭记黔南、祝福黔南。五年黔南人,一生黔南情。我将一如既往地关心黔南、支持黔南,为唱响“好花红”民族绚歌,加快黔南脱贫攻坚,实现同步小康尽到自己最大的努力。衷心祝愿黔南的明天更加美好,衷心祝愿黔南人民幸福安康。

  吴胜华在会上表示,坚决服从组织安排,衷心感谢组织的信任和重托。吴胜华说,向红琼同志给政府班子留下了好作风、好经验、好势头,这是我们继往开来、再谱新篇的重要保障。组织把“接力棒”交到我手上,这是对我的高度信任,也是对我的重大考验。我坚信,有省委、省政府和州委的坚强领导,有州人大、州政协的监督和支持,有全州干部群众的共同努力,有历届班子打下的良好基础,我一定接好“接力棒”、跑好“接力赛”。我将在州委的领导下,恪尽职守,强化学习提升、强化规矩意识、强化责任担当、强化廉洁自律,竭尽全力做好工作,不辜负省委、州委的重托和全州各族人民的期望,努力向党和人民交上一份满意的答卷。

  9月30日,受贵州省委常委、省委组织部长孙永春同志的委派,省委组织部常务副部长于杰一行到省民宗委宣布省委关于向红琼等任免职的通知。经省委常委会议讨论决定,向红琼同志任省民宗委党组书记,吴军同志不再担任省民宗委党组书记。同意提名向红琼同志省民宗委主任人选,同意吴军同志不再担任省民宗委主任职务,并按法律规定办理。

作者: 编辑:赵兴智
站长统计