用互联网解决难题 贵州中小企业公共服务平台上线

2016-10-27 10:36  来源:贵州都市报

  贵州省中小企业公共服务平台网络(www.semgz.com)10月26日正式上线。据悉,这是贵州省中小企业服务中心利用互联网,为全省4000多家中小企业,除在线下提供服务外,在线上也能足不出户,坐享服务。

  贵州省中小企业公共服务平台网络是全省中小企业服务体系的骨干架构和支撑,由1个省枢纽平台10个市州(含贵安新区)综合窗口平台和6个产业窗口平台构成,汇集了优质服务资源。采取“政府搭台、服务机构唱戏、中小企业受益”的运营思路。运用新的服务手段,采用线上加线下的服务模式,将以往只在现场提供的服务线上化,平台提供呼叫热线、网络、移动应用、微信等多种接入方式,90%服务功能都可以在线上完成,企业足不出户,即可轻松办理业务。它的开通上线,解决了多年来中小企业难寻有效服务资源问题。(记者罗华 来源:贵州都市报)

作者:罗华 编辑:李易淋
站长统计