连续加班20多天睡觉太沉 万山一乡镇干部被老鼠咬伤

2016-11-24 07:16  来源:贵州都市报

  钟某的鼻子上有老鼠咬伤的痕迹

  11月22日凌晨,万山区大坪乡政府干部钟某因连续熬夜加班20多天,沉睡中被老鼠咬伤鼻子和大脚拇指。

  据悉,今年是市、县、乡和村四级换届之年,工作任务最重的主要集中在乡镇一级。万山区大坪乡政府党建办干部钟某因连日来参加推选党代表、区乡两级人大代表和村党支部换届选举、乡人代会等工作,累积了大量资料,连续加班熬夜20多天未回过家,吃住在单位,经常加班至深夜。

  因乡里条件有限,钟某与同事一起住在乡财政分局楼上的一个套间里。22日凌晨,钟某在单位宿舍睡觉时被老鼠咬伤。“不知什么时候跑了一只老鼠进了房间,可能也是因为最近太熬夜了,睡得太死了吧。”钟某有些苦不堪说。记者在他的鼻子上可以清晰地看到一处伤口,在左脚的大脚拇指上还有一处。钟某称,老鼠咬到他大脚拇指时,他才被疼醒,早上起床后还看到脸上有血迹。

  当天上午,钟某报了两个紧急材料后,在同事的建议下来到铜仁碧江区疾控中心打了狂犬疫苗。

  (记者:寇启伟 来源:贵州都市报)

作者:寇启伟  编辑:陈燕
站长统计