·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  
三百万宾利车 涉嫌套牌被扣
2016-11-25 18:02 来源:贵阳网—贵阳晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  套牌宾利车

    本报讯 23日,贵阳市云岩公安交管分局通过智能交通监控平台预警系统,在东山路口查获了一辆津籍套牌宾利轿车。驾驶员称,这辆宾利飞驰是贵阳市一房开公司的车辆,价值至少在300万元以上。

  23日14时20分,云岩公安交管分局指挥中心通过智能监控平台预警发现:一辆黑色宾利轿车正从宝山北路东山路口,往师大方向行驶。接到预警后,指挥中心民警唐小峰立即对该车实施远程监控,并及时通过对讲机指令正在师大路口执勤的一中队民警符令平,要求拦截该车进行检查。

  接到指令两分钟后,民警在宝山路上成功拦截住这辆悬挂“津AMA547”号牌的宾利轿车。但面对交警检查,驾驶员一脸茫然。

  民警随即对驾驶员身份信息、车辆识别号进行核查。经查,驾驶员姓申,现在贵阳市一房地产公司工作。驾驶员称,当天下午,公司老板要求自己去花溪办事,就把公司停放很久的宾利车开出来,没随身携带驾驶证。至于车辆是否属于套牌,他并不清楚。

  随后,民警对车辆车架号进行查询比对,结果发现该车原车牌是“津KYP055”,并非正在悬挂使用的这块车牌。因该车使用其他机动车号牌,将面临罚款2500元、记12分的处罚。

  据悉,这辆宾利飞驰轿车价格为319万元至425万元之间。

  据民警介绍,近期查获的套牌车中,大部分车辆为非贵阳市籍。部分司机为逃避电子警察抓拍限行,铤而走险,驾驶套牌车上路。记者 黄启旺  来源:贵阳晚报

作者:何莹莹 编辑:多彩贵州网李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
每日推荐
贵州榜样 百万公众网络学习
· [娱乐]   赵丽颖受邀出任副总裁
· [娱乐]   娱乐圈你不知道的暗恋故事
· [教育]   中西部12所综合类院校名单
· [教育]   法医专业讲述现实版法医秦明
· [黔茶]   网购茶可没有想象中简单
· [文化]   中国上古时代的民族起源
· [文化]   历史上的“尔康”长什么样子?
· [亲子]   给娃吃药,99%的爸妈都做错了
· [公益]   爱的力量在抗洪救灾中凝聚
专题策划
【专题】首届多彩贵州文化艺术节
【漫画】 七旬老翁“造”别样人生
【动漫】贵州方言系列之思南话
【动漫】贵州方言系列之兴义话......
· 【图解】2016年下半年,这些电视剧必火!
· 【图解】儿童防拐小技巧
· 【图解】盘点那些花钱如流水的女明星们
· 【图解】揭秘雷霆双子星背后的男人......
· 【专题】贵州非物质文化遗产——苗族贾里
· 【图解】明星们鲜为人知的初恋对象
· 【图解】又到植树节 节日知识大普及
· 【专题】过年了!明星老板怎么发年终奖
· 【图解】春节看什么之综艺篇
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号