孙志刚会见河北以岭医药集团董事长吴以岭一行

2016-11-26 06:01  来源:贵州日报

  11月25日,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见中国工程院院士、河北以岭医药集团董事长吴以岭一行。省委常委、常务副省长秦如培参加会见。

  孙志刚代表省委、省政府对吴以岭一行表示欢迎,并简要介绍了贵州省基本省情。他说,大健康产业是贵州重点发展的新兴产业,以岭医药集团长期致力于中医药研发生产,与贵州的发展重点高度契合。希望以岭集团积极在贵州布局,尽快落地实施一批中医药和民族医药、康体养生等项目,扎根贵州大地、造福贵州人民。

  吴以岭表示,贵州山清水秀、生态良好,发展健康产业具有得天独厚的条件。以岭医药集团将把自身技术、市场等优势与贵州的生物、生态资源优势结合起来,积极寻求合作切入点,为贵州全民健康、全面小康贡献力量。

  省政府秘书长唐德智,省有关部门和河北以岭医药集团负责人参加会见。(作者:马刚 来源:贵州日报)

作者:马刚 编辑:陈嘉新