12月10日贵州将举行大型招聘会 8000个岗位虚席以待

2016-12-06 08:03  来源:贵州都市报

贵州省将举行“千企万岗促就业”大型招聘会

本周六 8000岗位虚席以待

  贵州省“千企万岗促就业”大型招聘会将于12月10日(星期六)在贵阳筑城广场民族文化宫平街一楼举行,8000多个岗位虚席以待,其中销售类职位1900个,中基层管理职位1329个。

  据主办方贵州众国人才市场有关负责人介绍,此次大型招聘会将通过现场招聘和网络招聘同步进行,大约500余家我省知名企事业单位同时揽才,提供办公室主任、记者、编辑、摄影师、投递员、会计师、厂长、校长、教师、文员、文秘、助理、工程师、销售经理、收银员等职位。

  本次招聘,现场求职者中,如有本科学历5年以上工作经验、硕士毕业工作3年以上、博士工作两年以上的及中高级技术工人和中高层管理工作经验5年以上的求职者,可申请报销一定的交通补贴(50-500元)。

  主办方提醒广大求职者,如在现场没有找到自己合适的工作的应往届毕业生及社会各类人才,可登录众国人才网(www.003job.com)免费注册,主办方将免费推荐就业。

  为更好地为还没有找到工作的应往届毕业生和用人单位搭建平台,主办方还专门增设了免费求职热线:0851-88211208。(记者姚东 来源:贵州都市报)

作者:姚东 编辑:赵兴智
站长统计