贵阳北京西路、黔灵山路交通将调整 现向市民征求意见

2016-12-07 06:39  来源:贵州都市报

  (北京西路与金源街交叉口交通组织调整。)

  12月6日,记者从贵阳市交管局获悉,为缓解北京西路和黔灵山路的交通拥堵,贵阳市交管局经研究拟对金源街与北京西路交叉口、龙泉苑街与黔灵山路交叉口和世纪金源购物中心周边道路的交通组织进行调整。现贵阳市交管局将交通组织调整方案向社会公布,广泛征求意见。

  金源街与北京西路交叉口:每日7时至22时,禁止金源街延伸段进入路口的车辆直行和左转,只准右转;北京西路合肥路方向进入路口的车辆禁止往金源街延伸段方向左转。

  (龙泉苑街与黔灵山路交叉口交通组织调整。)

  龙泉苑街与黔灵山路交叉口:每日7时至22时,禁止龙泉苑街、兴义路进入路口的车辆左转,从黔灵山路一中方向进入路口的车辆禁止往兴义路方向左转。

  (世纪金源购物中心交通组织调整示意图。)

  福州街延伸段(世纪金源购物中心环线至福州街路口段)实施单向通行,准许机动车由世纪金源购物中心环线往北京西路方向行驶;世纪金源购物中心停车场进出口设置专用通道,进出世纪金源购物中心停车场的车辆请从专用通道进出。

  贵阳市交管局现向社会征求意见,该局将根据征求到的市民意见建议进行修改完善。12月11日前,广大市民的意见建议可通过以下方式反馈:电话:0851-86795930(工作时间),电子邮箱:gyjjjtzzk@163.com。

  (作者:曹源麟 来源:贵州都市报)

作者:曹源麟 编辑:陈嘉新