多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  陈刚  >  重要讲话

中共贵阳市委十届一次全会选出10名市委常委 选举陈刚为市委书记

2016-12-23 00:00
来源:贵阳日报

中共贵阳市委十届一次全会举行

选出10名贵阳市委常委 选举陈刚为贵阳市委书记 刘文新 李岳德为贵阳市委副书记

通过贵阳市纪委十届一次全会选举结果的报告 朱江华任贵阳市纪委书记

陈刚主持会议并讲话

  在贵阳市委十届一次全会上新当选的市委常委。 记者 王京 摄

   12月22日,中国共产党贵阳市第十届委员会第一次全体会议举行。陈刚同志主持并讲话。

  出席会议的市委委员应到54名,实到54名;候补委员应到11名,实到11名。市纪委委员列席会议。

  王华平同志作了关于十届市委常委、书记、副书记候选人预备人选名单的说明。会议酝酿通过了十届市委常委、书记、副书记候选人建议名单;通过了市委十届一次全会《选举办法》;通过了监票人名单,指定了计票人。

  全会以无记名投票方式,差额选举产生了10名市委常委:陈刚、刘文新、李岳德、陈少荣、朱江华、王华平、兰义彤、庞鸿、聂雪松、向虹翔。选举陈刚为市委书记,刘文新、李岳德为市委副书记。

  全会通过了中共贵阳市第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。朱江华任市纪委书记,王军、向辉、张君任市纪委副书记。

  选举结果产生后,陈刚首先代表新一届市委常委会衷心感谢大家的信任和支持,表示将认真履行市委书记的职责,团结带领大家牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在省委的坚强领导下,推动中央精神和省委决策部署更好地落地见效。将始终带着“热爱贵州、贵阳这片热土,热爱这片热土上的人民”的深厚感情用心用情用力工作,坚决守住发展和生态两条底线,全力推进更高水平全面小康社会建设,加快打造创新型中心城市,与大家一道,共同谱写贵阳发展的精彩篇章。

  陈刚代表十届市委常委会,提出四点意见与全体党员干部共勉:一是要坚决维护“领导核心”。

中国共产党贵阳市第十届委员会书记、副书记名单

(2016年12月22日中国共产党贵阳市第十届委员会第一次全体会议选举产生)

  书记(1名)

  陈 刚

  副书记(2名)

  刘文新 李岳德

中国共产党贵阳市第十届委员会常务委员会委员名单

(2016年12月22日中国共产党贵阳市第十届委员会第一次全体会议选举产生)

  陈 刚 刘文新 李岳德

  陈少荣(穿青人) 朱江华(苗族) 王华平(布依族)

  兰义彤(女) 庞 鸿 聂雪松

  向虹翔(苗族)

作者: 编辑:赵兴智

相关阅读

【专题】聚焦贵州各市州党代会    2016-12-09

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号