没有钱的情人节,他是这样干的:偷腊肉想为女友买礼物

2017-02-17 00:05  来源:贵州都市报

  (徐某指认作案现场。)

  2月14日,印江自治县男子徐某为筹钱在情人节给女朋友购物,竟驾车窜到江口县将一村民家的120多斤腊肉盗走。江口警方经过追踪调查,当晚便将徐某抓获归案。

  (警方追回的被盗腊肉。)

  当天上午11点,江口警方接到群众报警称,当天凌晨,本县太平镇太平村村民吴某家中被盗腊肉120余斤,价值3600多元。民警立即调取案发现场周边的监控视频,针对案发时段卡口视频中的车辆比对,最后锁定一辆有重大作案嫌疑的车辆。随后,民警通过调查,发现嫌疑车辆还在江口县城,并查明车主系印江自治县中兴街道居民徐某。警方立即组织警力在江口县城进行地毯式搜索,晚上10点,民警在县城杨澜桥公园停车场内将嫌疑人徐某抓获,同时将作案车辆扣押。

  经审讯,犯罪嫌疑人徐某交待为筹钱在情人节给女朋友买礼物,于2月14日凌晨将吴某家腊肉盗走的犯罪事实。同时,徐某还交待了其另外4起盗窃行为。

  目前,徐某已被警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。(作者:梁君曼 寇启伟 来源:贵州都市报)

作者:梁君曼 寇启伟 编辑:陈嘉新