工行贵州六盘水分行深化“两学一做”学习教育提高党务工作能力

2017-02-24 11:48  来源:中国网

  中国网中国视窗讯为持续深化“两学一做”学习教育,进一步强化党务工作者队伍的建设工作,工行贵州六盘水分行不断完善工作方法,积极开展党建知识培训,着重培养党务工作者与时俱进的专业化能力,为该行党建工作稳步发展打下坚实基础。

  该行通过集中学习、实际研讨、外派培训等多种形式,不断提高自身素质水平,帮助党务工作者充分认识党建工作的重要性,树立奉献意识和服务意识,拓宽视野,培养其全面统筹能力,做到基层党建工作常做常新。

  提高党建工作水平,工作方法尤为重要。该行通过开展头脑风暴会、民主评议等工作,充分发挥支部民主生活会效用,推动党务工作者转变工作思路,创新工作方法。同时,该行党务工作者通过经验交流、定期集中汇报工作,相互“取好经”,认真参考行内党建工作好经验,结合自身实际情况转变工作思路,在观念和思想上创新,进一步推进党建工作制度化、规范化水平,实现党建工作新成效。

  同时,该行通过建立健全相关监督考核评价机制,多手法监督考评党务工作者的综合素质、工作效果等,强化责任考核与问责,促使党务工作者永葆激情与活力。

作者: 编辑:秦美虹
站长统计