整治僵尸车不松手 1月以来,贵阳普天社区拖走近50辆

2017-03-10 07:09  来源:贵州都市报

  (正在对僵尸车联合执法。)

  贵阳市茶园路、金阳南路、野鸭街等道路,近期来遭遇大量僵尸车霸占,车辆行走受阻,市民行走不便,居民怨声载道。3月9日,又一次大规模联合整治“席卷”茶园村,13辆僵尸车被纷纷拿下。近期已累计拖走近50辆僵尸车,还城市道路于居民。

  3月9日上午,贵州都市报新闻热线接到市民报料,称当天上午10点起,乱停放在贵阳云岩区普天社区多条村寨道路上的僵尸车,将被多家部门联合执法拖走,当地居民对此类执法行动拍手称快,希望记者前往采访。“这辆僵尸车已停在茶园村门前野鸭街很久了,看上去车辆还有些新,就一直不见人开走。”上午10:40,记者驱车抵达野鸭街时,一大群围观市民对执法人员说。

  “欢迎市民举报僵尸车,可以向普天社区和茶园村举报,也可以向我们辖区交警举报。”贵阳交警云岩分局五中队袁骏队长,一边安排民警指挥拖走僵尸车,一边向围观居民解释。

  (路边的这些僵尸车也将被拖走。)

  9日晚记者发稿前获悉,今年1月以来,有关部门已对普天辖区及三马片区多次联合执法,此前已拿下30多辆僵尸车。截止到3月9日,已拖走近50辆。下一步,在辖区内发现僵尸车,将一律依法拖走。(记者:赵荣东 张斌 来源:贵州都市报)

作者:赵荣东 张斌  编辑:陈燕
站长统计